En nuestra entrada de hoy, queremos traeros nuevamente un plato argentino. Se trata de una deliciosa milanesa a la napolitana. Es un plato bastante original que no dejará indiferente a nadie.
Estos son los ingredientes que vamos a necesitar:
- 8 bistecs de ternera
- 4 ajos
- sal
- pimienta
- comino
- leche
- 2 cebollas pequeñas
- 1 pimiento rojo
- 1/2 k de tomates
- harina
- 2 huevos
- galleta picada
- aceite para freír
- 8 lonchas de queso
Empezamos pelando y picando menudos los ajos. En un recipiente lo suficientemente grande, ponemos los bistecs, los salpimentamos, los espolvoreamos con el comino y, por último incorporamos los ajos picados y un chorro de leche. Dejamos macerar esta mezcla una hora.
Mientras, hacemos un sofrito con las cebollas, el pimiento rojo y los tomates. Pelamos y picamos las cebollas y las sofreímos con un poco de aceite. Cuando empiecen a estar transparentes, añadimos el pimiento rojo troceado y los tomates pelados y rallados. Lo dejamos hacer a fuego lento.
Batimos los huevos. Pasamos los bistecs por harina, huevo y galleta picada. Los freímos en aceite caliente y los vamos colocando sobre una bandeja de horno. Ponemos una cucharadas de salsa de tomate sobre cada bistec y una loncha de queso. Por último, gratinamos las milanesas y las servimos enseguida.
¡Esperamos que os gusten!
Fuente: Directo al paladar
Muy buena pinta María José! Nos quedamos en tu blog y si no es molestia, te animamos a visitar el nuestro, y si te gusta, te quedes también! ; ) ¡Feliz Viernes!